Chaque email de confirmation contient un bouton Gérer mon rendez-vous. Il ouvre une page où la cliente voit son rendez-vous, et peut l’annuler ou demander à le déplacer, sans vous appeler.
Le délai d’annulation
Vous choisissez jusqu’à quand c’est possible : dans Gestion du salon, Réservation, réglage Annulation par le client, par exemple 24 heures avant. Passé ce délai, la page invite la cliente à vous contacter directement.

Quand elle annule
L’annulation est immédiate : le rendez-vous passe en annulé dans votre calendrier, le créneau redevient libre pour une autre cliente, et elle reçoit un email de confirmation. Si les notifications sont activées sur votre téléphone, vous êtes prévenue tout de suite.
Quand elle veut déplacer
- La cliente choisit un nouveau créneau libre et envoie sa demande. Son rendez-vous ne bouge pas tant que vous n’avez pas répondu.
- La demande arrive dans vos notifications, la cloche en haut de votre espace : Un client souhaite déplacer son rendez-vous, avec l’ancienne et la nouvelle date.
- Appuyez sur Approuver le changement pour déplacer le rendez-vous, ou sur Refuser pour le garder tel quel. La cliente reçoit un email dans les deux cas.
Bon à savoir
Le créneau demandé est vérifié à nouveau au moment où vous acceptez : s’il a été pris entre-temps, Napiro vous le dit. Vous pouvez toujours, de votre côté, annuler ou déplacer un rendez-vous depuis le calendrier, quel que soit le délai.