L’eliminazione non avviene con un clic: invii una richiesta, e il nostro team la tratta. Fino ad allora non cambia nulla: puoi continuare a lavorare, e cambiare idea scrivendoci.
Il pulsante Elimina il mio account si trova in fondo alla pagina Il mio profilo, in Il mio account.

Cosa se ne va con l’account
Prima di confermare, la pagina dice cosa verrà eliminato. Un salone di cui sei l’unica titolare se ne va con appuntamenti, clienti e dati. Un salone che ha un’altra titolare viene conservato: resta a quella persona, sparisce solo il tuo accesso.
Se vuoi tenere un salone, scrivici prima: lo trasferiremo alla persona che scegli prima di eliminare il tuo account.
Inviare la richiesta
- Premi Richiedi l’eliminazione del mio account.
- Leggi cosa annuncia la pagina per ciascuno dei tuoi saloni.
- Scrivi il tuo indirizzo email nel campo, esattamente com’è scritto, poi premi Invia la richiesta.
- Un messaggio conferma che la richiesta è stata trasmessa. Ricevi un’email, e il nostro team ti risponde prima di agire.

Cambiare idea
Finché la richiesta non è trattata, rispondi semplicemente al ticket da Le mie richieste dicendo che vuoi tenere il tuo account. Una volta eliminato l’account, i dati non possono essere recuperati.